Разместить заказ на автоперевозку грузов

* - обязательное поле

Транспортная логистика перевозки грузов

Несколько лет менеджеры транспортной – экспедиторской фирмы Moversauto-Intertransport из Молдовы, занимаются глубоким анализом международных перевозок и транспортной политикой в целом, и досконально изучают все аспекты рыночной экономики страны.
Развитие товарных отношений между странами, напрямую зависит от ведущей транспортной отрасли страны, что способствует развитию Молдавского рынка потребления ,и мировой экономике в целом.

С целью развития транспортных услуг как для государственных так и частных структур (предприятий) мы проводим маркетинговые исследования в данной области усовершенствовав пакет транспортных услуг. В период становления рыночных отношений появилось и стало активно развиваться новое научно-практическое направление — логистика. Интерес к новой науке, обусловлен потребностями развития экономики и бизнеса, что приводит к возросшими объёмами грузовых транспортных перевозок.
Транспортная логистика – сложная наука, требующая соответствующих знаний и опыта,
необходимый элемент в деятельности каждой компании, занимающейся экспортом и импортом товаров. Наша компания, использует различные транспортно-логистические цепочки в области транспортировки и доставки грузов.
Транспортная логистика грузоперевозок напрямую включает в себя, все транспортные расходы и сроки доставки товаров. Безусловно, менеджеры-логисты компании Moversauto-Intertransport из Молдавии, стремятся к оптимальному соотношению цены и качества перевозки вне зависимости от ее типа: – будь то грузовые авиаперевозки, морские перевозки грузов или автоперевозки грузов.
Многолетний опыт и тесное сотрудничество с компаниями – партнерами позволяет нам расширить спектр транспортных-логистических, услуг включающие в себя: складские услуги по ответственному хранению грузов и своевременным довозом груза потребителям в розничную и оптовую сеть Молдовы, со складов наших надежных партнеров, а также таможенно — брокерные услуги.

Транспортная логистика нашей компании.
Это систематизированная, структурно организованная доставка, перемещение каких-либо материальных предметов, веществ и пр. из одной точки Европы , России, Турции, Румынии, Казахстана и .д., в другую, по оптимальному маршруту. Транспортная логистика одна из основополагающих направлений нашей фирмы. Профессионализм наших логистов позволяет надежно управлять информационными и материальными потоками в процессе движения товаров , оптимально рассчитывать стоимость перевозки, маршрут перевозки , по которому возможно доставить логистический объект , в кратчайшие сроки с минимальными затратами, а также с минимальным вредом для объекта доставки, а также обеспечение технологического единства транспортно-складского процесса.
Отдел логистики нашей транспортно-экспедиторской компании упрощает (берет на себя) проблемы заказчиков разрабатывая определенные, согласованные с заказчиком технологии в цепи поставок, которая состоит из транспортно- логистических операций и функций управления перевозкой грузов.

Специалисты нашей компании качественно подбирают тип и вид транспортного средства, которые будут соответствовать классификации и характеристики груза.Совместно с заказчиком и транспортными компаниями, ведущими перевозчиками из Европы, стран Азии, стран СНГ, происходит планирование транспортных процессов со складскими и производственными операциями, определяются рациональный маршрут поставки.К целям развития логистической отрасли мы относим максимальное сокращение времени хранения продукции; сокращение времени перевозок; рациональное распределение транспортных средств по странам; быстрая реакция на требования потребителей; оперативная обработка и выдача информации.

Развитие отдела Транспортной логистики в нашей компании определяется как сфера деятельности, охватывающая три области: процесс планирования, организации и осуществления рациональной и недорогой доставки (перевозки) грузов (товаров) от мест их производства и до мест потребления, контроль за всеми транспортными и другими операциями, возникающими в пути следования грузов. Используя современные средства телекоммуникации, информатики и других информационных технологий; предоставление соответствующей информации грузовладельцам. Главной задачей транспортной логистики является: создание транспортных схем, в том числе создание транспортных коридоров и транспортных цепей. Иными словами всем клиентам качественные услуги, в нужном месте, необходимый транспорт, в нужное время, по приемлемой цене.

Расчёт стоимости